Health

Studio Dentistico Recchia

Verona

Via Goffredo Mameli, 5

Anno di realizzazione: 2019 - 2020

Obiettivo/Incarico

Ristrutturazione di un ambulatorio odontoiatrico

Tempi di realizzazione

6 mesi

Progettazione

La ristrutturazione dello studio dentistico Recchia è stata progettata e realizzata in due momenti distinti.

 

Elementi di arredo, colori prevalentemente chiari, setti e tagli di luce richiamano un ambiente prettamente moderno.

 

Nella prima fase il punto focale è stata la hall e quindi l’impressione iniziale che lo studio vuole dare al paziente. Tramite l’utilizzo di colori chiari e materiali che rimandano ad elementi della natura, come legno e vegetazione, la prima sensazione riporta alla tranquillità.

 

In una seconda fase ci siamo occupati della ristrutturazione dei riuniti esistenti. I colori chiari della stanza più grande si sovrappongono al grigio scuro utilizzato per il riunito racchiuso da pareti completamente vetrate.

 

Il vetro permette una comunicazione costante tra i due ambulatori ma allo stesso tempo anche una più ordinata compartimentazione degli spazi.

Realizzazione

Il progetto si è basato su tre punti fondamentali:

 

  • Utilizzo di materiali e colori che permettono una percezione più ampia degli spazi

  • Usare la declinazione di colori neutri e semplici accostati a materiali naturali

  • Un concetto modernizzato del classico studio odontoiatrico

 

 

Tempi di realizzazione: 

6 mesi

Altri progetti Health