Health

Clinica Andriolo

Vicenza

Creazzo

Anno di realizzazione: 2015

Cliente

Paolo Andriolo

Obiettivo/Incarico

Ristrutturazione della clinica Andriolo polispecialistica che si sviluppa su un’area di 500mq su due piani.

Tempi di realizzazione

9 mesi

Progettazione

L’idea alla base del progetto della Clinica Andriolo è di creare un collegamento tra l’esterno e l’interno dell’edificio mantenendo come linea guida il concetto di natura.

 

Nelle facciate esterne dell’edificio sono presenti linee sinuose, forme e materiali che richiamano l’architettura organica.

 

Per quanto riguarda la gestione dello spazio interno, il concetto di natura è stato declinato e valorizzato attraverso l’utilizzo del legno e la presenza di elementi naturali come tronchi d’alberi o ciottoli con la funzione di pavimentazione.

Realizzazione

Il progetto è stato realizzato focalizzandosi su:

 

  • Creazione del legame tra esterno ed interno dell’edificio

  • Utilizzo del legno come materiale prevalente

  • Ricerca di elementi organici e che fanno riferimento alla materia per comunicare il concetto di natura che sta alla base di tutta la progettazione

Tempi di realizzazione: 

9 mesi

Altri progetti Health