Work in Progress

Villa FC

Portogruaro

Anno di progettazione: 2020

Obiettivo/Incarico

Ristrutturazione e ampliamento di una villa privata.

Progettazione

Il progetto si è basato sullo studio della potenziale trasformabilità di un immobile anni 70 collocato in una zona residenziale.

 

Con l’applicazione della legge Veneto 2050 in vigore in materia di ripristino e riqualifica del patrimonio immobiliare esistente, è stata possibile la completa ristrutturazione dell’immobile con un aumento di superficie e volume.

 

Gli spazi interni ed esterni sono stati ridisegnati completamente. Al primo piano sono stati collocati la zona notte corredata di tre bagni e lo studio.

 

Al piano terra, invece, con l’ausilio dell’ampliamento si trova una grande zona living con un bagno e la zona lavanderia.

 

Lo stile esterno dell’edificio è composto da grandi vetrate e linee pulite che dialogano con il giardino, questo dona all’immobile una forte immagine contemporanea.