Food

La Kambusa

Venezia

Chioggia

Campo Traghetto 1256

Anno di realizzazione: 2015

Cliente

Food Kambusa

Obiettivo/Incarico

Ristrutturazione degli interni ed esterni del ristorante Kambusa in chiave moderna.

Tempi di realizzazione

6 mesi

Progettazione

Il ristorante Kambusa si sviluppa su due piani e un plateatico esterno con tavoli adibiti alla ricezione di clienti.

 

Trovandosi in prossimità del mare, tale tema è stato ripreso sia nei materiali, sia nei colori.

 

Anche i materiali riprendono il concetto marittimo, come il legno (materiale utilizzato in antichità per i pescherecci) e le corde navali per separare gli ambienti.

 

La progettazione ha spaziato dalle facciate esterne sino a particolari di arredi e corpi illuminanti che sono stati realizzati appositamente ed esclusivamente per il cliente.

Realizzazione

La realizzazione si è concentrata nel:

 

  • Riprendere il concetto del mare attraverso diversi materiali (legno, corde navali, maioliche)

  • Curare la progettazione dagli esterni sino ai minimi dettagli di design interni​

Tempi di realizzazione: 

18 mesi