Località di Attico Verona
presentazione_attico-vr2.jpg

Home

Attico Verona

Verona

Ponte Della Vittoria

Anno di progettazione: 2019

Render interno Attico Verona
Render interno cucina Attico Verona

Obiettivo/Incarico

Ristrutturazione e progettazione dell’ultimo piano di un condominio e ampliamento con recupero del sottotetto.

Progettazione

La progettazione è stata realizzata facendo molta attenzione alla cura di tutti i dettagli.
 
Ambienti di importanti dimensioni si susseguono l’uno all’altro in una sorta di anello open-space che racchiude al suo centro scale e servizi igienici. Le boiserie che richiamano lo stile classico comunicano perfettamente con materiali più moderni come il corten.
 
Corpi illuminanti e ampie vetrate permettono una percezione della zona giorno ancora più dilatata verso la terrazza esterna. I colori dominanti sono il bianco e il grigio tortora, mentre per gli esterni è stato scelto un legno scuro accompagnato dal verde della vegetazione che crea una sorta di filtro visivo e acustico verso la città.
 
La zona notte si sviluppa al piano di sotto.

Altri progetti Home